Мы принимаем к оплате карты

On-line консультация

Позвонить на скайп:

 

Мы в социальных сетях

Мы в Контакте

Гражданам России для посещения Канады требуется виза.

  • загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными
  • 2 одинаковые фотографии 3,5 х 4,5 см (черно-белые или цветные)
  • 2 анкеты, заполняются на английском или французском языках
  • 2 анкеты "Информация о семье"
  • маршрут поездки по дням
  • подтверждение брони отеля с печатью отеля и подписью ответственного лица
  • копии авиабилетов или подтверждение брони билетов
  • доказательство наличия достаточных денежных средств
  • справка с места работы на бланке предприятия с указанием должности, стажа работы и оклада
  • оригинал или копию трудовой книжки, заверенную по месту работы
  • для студентов и школьников необходимо предоставить копию свидетельства о рождении, справку с места учебы и спонсорское письмо от родителей, подтверждающее их способность оплачивать покупку.

Необходимые документы для транзитной визы

  • загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными
  • 2 одинаковые фотографии 3,5 х 4,5 см (черно-белые или цветные)
  • 1 анкета "Информация о семье"
  • копии авиабилетов или подтверждение бронирования авиабилетов
  • виза в страну следования
  • справка с места работы на бланке предприятия с указанием должности, стажа работы и оклада
  • оригинал или копию трудовой книжки, заверенную по месту работы
  • доказательство наличия достаточных денежных средств.

При подаче документов для увеличение шансов получения  визы лучше также предоставить копии документов о наличии недвижимости, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей и другие документы, которые смогут убедить визового офицера, что вы не собираетесь остаться в стране, а вернетесь на родину.

Консульский сбор
Консульский сбор установлен в канадских долларов, но оплата принимается как в национальной валюте, так и в рублях или долларах США по внутреннему курсу посольства. Стоимость оформления однократной визы составляет 75 канадских долларов, многократной - 150 канадских долларов.

Оплатить оформление канадской визы можно только через курьерскую службу Pony Express или через Международную организацию по миграции (МОМ).

Срок оформления визы
Срок рассмотрения документов на оформление визы составляет 15 рабочих дней.

Таможня:

Ввоз и вывоз иностранной и национальной валюты не ограничен, при перемещении через границу наличных сумм в 10 000 CAD и больше их следует декларировать.
Разрешён беспошлинный ввоз 200 сигарет или 50 сигар или 910 г табака, 1,1 л крепких спиртных напитков, 8,5 л пива, подарков на сумму не более 300 USD.
Запрещено ввозить скоропортящиеся продукты, оружие, взрывчатые вещества, наркотики, некоторые медикаменты, предметы и вещи для перепродажи, мясо, мясные и молочные продукты, растения и семена. Запрещён вывоз серебряных монет на сумму более 5 USD.