Мы принимаем к оплате карты

On-line консультация

Позвонить на скайп:

 

Мы в социальных сетях

Мы в Контакте

 

В меню швейцарского ресторана появилось грудное молоко

Владелец и по совместительству главный повар небольшого ресторана в Швейцарии Ганс Лочер с недавних пор использует для приготовления своих блюд весьма необычный ингредиент. Для усиления вкусовых ощущений кулинар решил включить в состав необходимых продуктов своей кухни грудное молоко.В заведении, которое расположилось на территории зимнего горнолыжного курорта Винтертур, отныне многие супы, соусы, а также мясные блюда готовятся с добавлением человеческого грудного молока.

В некоторых блюдах содержание этого ингредиента составляет до 70 %. По словам Лочера, каждый человек вырос на этом продукте, так почему бы не включить грудное молоко в его ежедневный рацион?Местные власти пока никак не отреагировали на странную идею швейцарского кулинара. По закону, использование человеческого молока не запрещено, в отличие от молока человекообразных обезьян. С другой стороны, решение Ганса Лочера возможно будет неправильно воспринято из-за определенных моральных устоев сложившихся в цивилизованном обществе.Впрочем, владелец уже знаменитого ресторана продолжает тем временем развивать свою кулинарную идею. На днях он разместил объявления о наборе женщин-доноров, пообещав каждой порядка 6 долларов за 400 мл грудного молока.